Fresh Business Perú en el Seminario Internacional ”Tendencias Alimentarias, Desafíos Tecnológicos y Nutrientes Críticos en Alimentos”

Fresh Business Perú en el Seminario Internacional ”Tendencias Alimentarias, Desafíos Tecnológicos y Nutrientes Críticos en Alimentos”

Fresh Business Perú estará presente como ponente y patrocinador en el Seminario Internacional “Tendencias Alimentarias, Desafíos Tecnológicos y Nutrientes Críticos en Alimentos”, organizado por el Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria (CeTA) y el Capitulo de Composición de Alimentos (CAPCHICAL), que se celebrará el próximo 5 de junio en la Universidad de Talca (Chile).

El gerente de innovación de Fresh Business Perú, Pedro Prieto, impartirá la charla “Visión de Nutrientes Críticos en Perú y Europa”, dentro del bloque IV dedicado a aspectos regulatorios y legislación.

Los ponentes, expertos internacionales y representantes de las principales instituciones del sector agroalimentario, darán su particular visión acerca de las tendencias alimentarias, nutrientes críticos y desafíos tecnológicos a los que se enfrenta el sector.

Para asistir al seminario es necesario inscribirse a través del siguiente enlace.