Future Food-Tech Londres 2018

Future Food-Tech Londres 2018

El evento Food-Tech London 2018, que se celebrará los días 18 y 19 de octubre en Londres, tiene un claro objetivo: generar nuevas alianzas y acelerar la adopción y comercialización de nuevos productos. Al igual que el pasado año, esta edición reunirá a más de 300 empresas, inversores y emprendedores del sector alimentario y tecnológico.

Durante este evento, startups de diferentes países presentarán sus proyectos. Os presentamos a algunas de ellas:

Alkinnov (Francia): Startup de biotecnología que desarrolla ingredientes naturales e innovadores a través de un proceso robotizado y ecológico de bioestimulación de las plantas.

Amai Proteins (Israel): Produce proteínas saludables y dulces como sustitutas del azúcar. Estos endulzantes son saludables, ya que tienen cero calorías y un índice glucémico también de cero.

BluWrap (Estados Unidos): Startup tecnológica que ha desarrollado una tecnología capaz de extender el tiempo de caducidad de las proteínas frescas, de manera sostenible y sin perjudicar a su calidad.

Chefling (Estados Unidos): Proporcionan una solución de cocina inteligente mediante una plataforma de Inteligencia Artificial que incorpora la organización del inventario, sugerencia de recetas, gestión de la lista de la compra y un asistente de voz.

Ederna (Francia): Startup que ha desarrollado una tecnología de concentración de líquidos fríos, que utiliza para producir COFFEOS, un café de prensado en frío super concentrado y con una gran riqueza de sabor.

Nutrition Innovation (Singapur): Esta empresa ha desarrollado una tecnología que utiliza plantas trituradoras para producir a escala industrial un azúcar de bajo índice glucémico, menos refinado y más saludable, que puede utilizarse como sustituto del azúcar blanco refinado.

Triton Algae Innovations (Estados Unidos): Proporciona soluciones novedosas para la escasez de comida y alimentos en el mundo. Para ello trabaja con microalgas Chlamydomonas reinhardtil, que destacan por su riqueza en aminoácidos esenciales, ácidos grasos Omega 3 y vitamina A, entre otros nutrientes.