Tecnología de última generación para el deshidratado de alimentos y diferentes materias primas, que mediante la combinación de microondas, presión al vacío y bajas temperaturas permite conservar características organolépticas y compuestos bioactivos
La Unidad Tecnológica NEOREV dispone de equipos y licencia en exclusiva para el desarrollo de soluciones de nuevos productos naturales y procesos, para su implantación industrial en diferentes mercados
Desarrollos de investigación ad hoc para la elaboración de productos e ingredientes tecno-funcionales, asesorando a los clientes durante todo el proceso de deshidratado para la fabricación de un producto o aplicación concreta a escala industrial
Productos e ingredientes tecno-funcionales de alta gama, desarrollados bajo criterios de clean label y sostenibilidad. Ingredientes naturales y de alto valor nutricional que ayuden a reformular y generar nuevos productos funcionales
Desarrollo de ingredientes con alto contenido de compuestos bioactivos personalizados a la demanda del cliente, que aporte un valor diferencial en la generación de nuevas líneas de suplementos dietéticos, complementos nutricionales, etc., que ayuden a mantener el bienestar corporal
Ingredientes dirigidos a desarrollar una cosmética natural a través de alimentos o bebidas, que gracias a su alto contenido de bioactivos ejercen un beneficio sobre la belleza exterior (exfoliantes, hidratantes, antioxidantes, reducir arrugas,...)