Noticias

Whole Foods Market nos revela en un reciente estudio las 10 tendencias alimentarias del próximo año. Esta lista de predicciones está basada en el análisis de datos extraídos de las preferencias de los consumidores, opiniones de expertos culinarios, top de ventas y los productos más...

Tunato es el primer atún vegano, desarrollado por la startup Mimic Seafood que fue creada en el hub multidisciplinar especializado en la industria alimentaria, -ivoro. Tunato imita la experiencia de comer atún en sushi, pokes y tartare, a partir de Finggerino, una variedad de tomate cultivado...

Health Food Wall es el nombre de la startup holandesa que ha desarrollado una solución moderna, conveniente y saludable. Se trata de una gigantesca máquina de vending donde se puede encontrar comidas saludables listas para consumir. Dispone de numerosas opciones vegetarianas, veganas, libres de gluten y...

Durante dos días los especialistas de la Red CITE (Centro de Innovación Productiva y Transferencia Tecnológica) del sector agroindustrial pertenecientes al Instituto Tecnológico de la Producción - ITP del Ministerio de la Producción del Gobierno del Perú se han capacitado sobre las nuevas tendencias, innovación...

Esta semana asistiremos a la quinta edición del Congreso Gastronomía y Salud que se celebrará en Zaragoza los días 14, 15 y 16 de noviembre, organizado por Grupo Henneo (Heraldo de Aragón), en colaboración con Feria de Zaragoza. Nuestro compañero Pedro Prieto participará con la ponencia...