Personalizar la alimentación en la Vejez

Personalizar la alimentación en la Vejez

Si el pasado miércoles estuvimos en Bilbao hablando sobre clean label y el consumidor del futuro, hoy estamos  en Hondarribia en la  jornada “Personalizar la Alimentación en la Vejez”. En esta ocasión daremos nuestra visión sobre cómo podemos mejorar la vida de la generación Silver gracias al desarrollo de nuevos alimentos, basados en una nutrición y alimentación saludable.

Pedro Prieto, nuestro Gerente de Innovación, presentará la ponencia titulada “El Futuro de Alimentación para la Generación Silver: Innovación y Personalización”.

Esta jornada persigue cuatro objetivos principales:

1. Dar a conocer las necesidades de las Pymes del sector socio-sanitario en relación a la alimentación.

2. Impulsar la cooperación entre las Pymes del sector socio-sanitario y alimentario, los centros de FP y los centros tecnológicos.

3. Contribuir a la búsqueda de soluciones innovadoras en alimentación saludable para un envejecimiento activo.

4. Contribuir a la creación de nuevos desarrollos gastronómicos para la población Senior.

Todo pensado para tener una vida larga y saludable.