SEMINARIO INTERNACIONAL ”TENDENCIAS ALIMENTARIAS, DESAFÍOS TECNOLÓGICOS Y NUTRIENTES CRÍTICOS EN ALIMENTOS”

SEMINARIO INTERNACIONAL ”TENDENCIAS ALIMENTARIAS, DESAFÍOS TECNOLÓGICOS Y NUTRIENTES CRÍTICOS EN ALIMENTOS”

Fresh Business Perú ha estado presente como ponente y patrocinador en el Seminario Internacional “Tendencias Alimentarias, Desafíos Tecnológicos y Nutrientes Críticos en Alimentos”, organizado por el Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria (CeTA) y el Capitulo de Composición de Alimentos (CAPCHICAL), celebrado el pasado 5 de junio en el Centro de Extensión de La Universidad de Talca (Chile).

El gerente de innovación de Fresh Business Perú, Pedro Prieto, ha impartido la charla “Visión de Nutrientes Críticos en Perú y Europa”, dentro del bloque IV dedicado a aspectos regulatorios y legislación.

Un interesante encuentro donde los ponentes, expertos internacionales y representantes de las principales instituciones del sector agroalimentario, han dado su particular visión acerca de las tendencias alimentarias, nutrientes críticos y desafíos tecnológicos a los que se enfrenta el sector.