29 Oct Días intensos en SIAL París 2018
Esta pasada semana se ha celebrado la 28ª edición del salón internacional de alimentación, SIAL París 2018, donde más de 7.000 expositores de 100 países han presentado sus innovaciones. Nosotros no hemos querido faltar a la cita y durante tres días hemos estado recorriendo los stands y descubriendo los productos más innovadores que marcarán el futuro de la alimentación.
En esta edición, más de 2.300 productos han presentado su candidatura a los premios SIAL Innovation, pero tan solo 15 han sido los seleccionados por el jurado de expertos. Entre ellos, tres empresas españolas; en la categoría Productos Gourmet, la empresa Choví ha conseguido un galardón con su producto Allioli al Ajo Negro, por su uso original del ajo negro, dentro de la categoría Productos del Mar, la conservera santoñesa Capricho se ha llevado el premio con su nueva oferta de esturión en aceite de oliva extra virgen, y finalmente, dentro de la categoría Food Ingredientes, la empresa de Jaén, Elayo, por su harina elaborada con hueso de aceituna.
A continuación, os dejamos el listado completo de premiados.